首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港直播新闻现场直播:家庭教育研讨会召开 专家建议共建儿童友好的数字社会
2021-05-17   来源:      [ ]

相类似,马来西亚目前进行的第六次人口普查,除常规性的入户调查之外,还积极推广线上问卷调查。马来西亚统计局最新数据显示,截至5月4日,已有1789万人完成调查问卷。为鼓励民众在线参与人口普查,马来西亚最高元首成为该国首位完成在线人口调查问卷者。此外,为适应马来西亚多元文化的特征,调查问卷包括马来文、中文、英文等8种语言。
  直到上个月,以色列驻成都总领事馆在网上发布了一条消息——为感谢汶川在抗击疫情过程中给以色列捐赠了十万只口罩,以色列驻成都总领事馆决定向汶川水磨中学捐赠中以友谊电子图书室。玛阿雅看到信息后,兴奋地在这条消息下留言,讲述了自己在汶川地震中的经历,希望总领事馆能够替自己表达未能说出口的感激。
  博鳌乐城国际医疗旅游先行区是11个重点园区之一,在先行区,患者不出国门就能获得国际新药的治疗。
  新民党11日举行的第十一次周年会员大会,并选出新一届中央委员会委员。叶刘淑仪在会上发布主席报告表示,新民党成立10年来,有党员895人,地区办事处12个。在香港国安法实施及选举制度完善下,香港将更好地融入国家发展,新民党会与香港同步,走向一片光明的前途。

 

  附件:1.香港直播新闻现场直播作品名单.pdf
     2.香港直播新闻现场直播作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-17

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版