首页 > 新闻资讯 > 通知公示
摇钱树784123ccom风险:【新时代劳动者之歌】“牛脾气”老张:66岁,重新出发
2021-05-06   来源:      [ ]

在海南昌江,当地组织了文化惠民书画专场活动,邀请书画名家现场写书作画,和市民零距离互动,通过书画艺术丰富当地的假日文化生活。
  其中,北京、上海、广州、杭州、成都、西安、南京、重庆、武汉、长沙入围“五一”黄金周十大热门旅游城市。
  “一步一景一倾心”
  在西方媒体编造的涉疆“故事”中,最常见的剧情就是,遭遇迫害的“亲历者”讲述自己在新疆的“亲身经历”。声称自己被关押在“拘留营”“受迫害”的沙依拉古丽·沙吾提巴依,声称自己被强制绝育、被摘除了子宫的早木热·达吾提,声称自己母亲被关在“集中营”的甫尔海提·教待提……这些西方媒体打造的“受迫害者”,在中国媒体详实的背景调查和亲友的真实证明中,原形毕露。有的人从未去过教培中心,却声称自己在教培中心“亲身经历”殴打虐待、“亲眼目睹”他人被迫害致死;有的人多次申领护照,频频出境,却声称自己被限制自由、遭受软禁;有的人多次生育,却声称自己被“强制绝育”。更有甚者,为了增加“戏剧效果”,有的人将健在的亲人说成“已被迫害致死”。这样耸人听闻的涉疆“故事”看多了,就不难发现,这些“故事”的主角仿佛拿了同一个剧本,穿着同样的“被迫害者马甲”,满口“剧情雷同”的拙劣谎言。

 

  附件:1.摇钱树784123ccom风险作品名单.pdf
     2.摇钱树784123ccom风险作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版